Hari Ini:

Kamis 16 Aug 2018

Jam Buka Toko:

Jam 08.00 s/d 20.00 WIB

SMS/Telpon:

0878 3955 4224
0856 4303 0860

Whatsapp:

0888 0281 0820

BB Messenger:

D33D3633

Email:

ragamjogja@gmail.com

Ribet bawa HP saat Jalan-jalan? Tas Rajut Gun HP Solusinya!

22 February 2018 - Kategori Blog

Halo, Sista!

Seberapa penting sih smartphone atau ponsel pintar di kehidupan kalian? Pastinya penting banget ya!

Di era teknologi saat ini, smartphone adalah salah satu alat komunikasi yang penting banget dalam kehidupan kita. Selain digunakan untuk komunikasi jarak jauh dengan orang lain, kini smartphone digunakan untuk kebutuhan utama sehari-hari, dari yang hanya digunakan untuk senang-senang, hingga digunakan untuk bisnis. Pasti suka banget kan ya sista-sista pakai smartphone untuk bersosial media ria, chatting bareng teman atau pacar, video call, belanja online, selfie, dan masih banyak lagi. Apalagi disaat jalan-jalan atau hangout, smartphone enggak bakalan ketinggalan, pastinya dibawa terus kemana saja.

Tapi, apakah sista-sista juga pernah atau seringkali bingung atau kelupaan menaruh Handphone? Dan juga, smartphone juga kalau ditaruh di saku bakal terkena dampak negatif yaitu terkena radiasi dari handphone. Lalu gimana nih?

Di Ragam Jogja, ada tas yang cocok banget buat kalian yang kemanapun selalu bersama HP kesayangan tanpa takut nyelip di ransel atau tas sahabat yang lebih besar.

Yaitu Tas Rajut Gun HP Halus.

Tas Rajut Gun HP Halus ini adalah tas kerajinan yang mini, kecil, dan unik. Berfungsi untuk menaruh handphone atau barang-barang lainnya saat sista sedang jalan-jalan atau hangout bareng teman, keluarga, atau pacar.

Pilihan warnanya banyak, sista dapat memilih warna kesukaan atau bisa memilih warna yang senada dengan baju yang sahabat kenakan.

Ini dia katalog tas rajut gun HP halus yang tersedia di Ragam Jogja.

Bagus-bagus kan, sis tas rajut gun HPnya? Bagi sista-sista yang pengen tas keren kayak gini, bisa banget order di ragamjogja.com . Ragamjogja.com adalah salah satu toko online ecer dan grosir yang menjual beragam fashion tas dan batik Solo & Jogja berkualitas! So, jangan lupa mampir ke website ragamjogja.com ya sis! Atau di marketplace kami di :

Bukalapak : www.bukalapak.com/ragamjogja

Tokopedia : www.tokopedia.com/ragamjogja

Shopee : www.shopee.co.id/ragamjogja

Jika ingin tanya-tanya, bisa nih langsung aja kontak kami di :

WhatsApp : 087839554224

Email : ragamjogja@gmail.com

 

Semoga bermanfaat dan Happy Shopping, Sista!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hallo Kak...terima kasih sudah berkunjung. Ada yang bisa kami bantu?