Hari Ini:

Kamis 21 Mar 2019

Jam Buka Toko:

Jam 08.00 s/d 20.00 WIB

SMS/Telpon:

0878 3955 4224
0856 4303 0860

Whatsapp:

0888 0281 0820

BB Messenger:

D33D3633

Email:

ragamjogja@gmail.com

Temukan kami di

Testimoni

Pembayaran Melalui

Rek : 4564865275
An. Elly Muningsih
Rek : 137-00-0746347-0
An. Elly Muningsih
Rek : 3586-01-012372-53-7
An. Elly Muningsih

Ini Dia, 9 Motif Blouse Batik yang Trendy dan Kekinian!

19 February 2018 - Kategori Blog

Kecintaan terhadap produk-produk fashion membuat para wanita ingin tampil berbeda setiap saat. Salah satu produk fashion untuk mendukung sista-sista tampil beda setiap saat adalah blouse. By the way, tahu kan apa itu Blouse, sis?

Blus adalah pakaian tubuh bagian atas bermodel longgar untuk wanita yang memiliki ukuran panjang hingga sebatas pinggang sehingga ketika dikenakan akan memiliki efek menggantung di atas tubuh pemakainya. Blus ini biasanya dibuat dengan atau tanpa kancing pada bagian depannya.

Kebanyakan ada yang bilang kalau blus sama kemeja itu sama, tapi sebenarnya berbeda loh, sis! Kalau kemeja umumnya cenderung bermodel biasa, berkerah biasa dan berkancing penuh di bagian depan. Sedangkan blus untuk wanita bisa dibuat tanpa kancing penuh di bagian depan, dengan ataupun tanpa kerah.

Blose dapat digunakan pada berbagai kesempatan, dari acara formal seperti pesta pernikahan, kondangan dan juga bisa sebagai seragam kerja. Tidak hanya itu, blouse juga dapat digunakan untuk jalan-jalan loh, sis. Kalau sista-sista kepengen hangout bareng temen, sahabat, atau pacar, dengan pakai blouse kalian bakal tampil beda, deh!

Tapi, kalau temen-temen sista pengen tampil beda, harus bisa nih memilih blouse yang tepat! Saat ini, banyak banget ragam model blouse. Kayak blouse shifon, blouse korea, dan masih banyak lagi model-model blouse. Sayangnya model blouse kayak gitu udah biasa digunakan. Jadi apa nih yang bagus?

Nah, ada satu model blouse yang bisa jadi pilihan sista-sista, yaitu Blouse Batik!

Blouse Batik adalah salah satu inovasi terbaru fashion batik di Indonesia. Yang membedakan blouse batik dengan blouse-blouse lainnya adalah motifnya. Tentu saja, motif yang ada di blus ini adalah motif-motif batik yang cantik banget! Selain itu, blouse batik juga nyaman digunakan karena bahannya yang lembut dan cocok banget buat dipakai kapan saja dan dimana saja.

Penasaran dengan motif-motif blouse batik yang trendy dan kekinian? Berikut ada 9 motif blouse batik yang bisa banget sista-sista coba!
(By the way, bisa diklik gambarnya untuk informasi lebih lanjut!)

1. Blouse Tunik Sogan Kawung Besar

2. Blouse Tunik Sogan Parang Coklat

3. Blouse Tunik Sogan Daun Besar

4. Blouse Tunik Rit Bunga Daun Cilik

5. Blouse Tunik Rit Bunga Daun Besar

6. Blouse Tunik Rit Merak Bunga

7. Blouse Tunik Rit Pari Cilik

8. Blouse Tunik Rit Bunga Kaung

9. Blouse Tunik Jumbo Parang Putih

Bagus-bagus kan, sis motif-motif blus batiknya? Bagi sista-sista yang pengen blouse batik seperti itu, bisa banget order blouse batik yang murah dan berkualitas di ragamjogja.com . Ragamjogja.com adalah salah satu toko online ecer dan grosir yang menjual beragam fashion batik Solo dan Jogja berkualitas! So, jangan lupa mampir ke website ragamjogja.com ya sis!

Semoga bermanfaat dan Happy Shopping, Sista!

, , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Hallo Kak...terima kasih sudah berkunjung. Ada yang bisa kami bantu?